Pizzaofen Verleih
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FAQs
Ein Pizzaofen erreicht deutlich höhere Temperaturen. Dadurch wird der Pizzaboden schön knusprig und der Teig schön fluffig. Der Geschmack und die Optik sind in keinster Weise mit einer Pizza aus dem Backrohr vergleichbar. Selbst in der Pizzeria findet man meist leider Öfen vor, die keine Temperaturen über 400 Grad schaffen und dementsprechend auch keine perfekten Ergebnisse liefern.
Durch die hohe Hitze in einem hochwertigen Pizzaofen wie unseren PACO wird die Pizza in ca. 90sec. fertig. In herkömmlichen Pizzaöfen muss man die Pizza nach ca 30sec. herausnehmen und einmal drehen, damit sie hinten nicht anbrennt und vorne auch fertig wird. Durch das Drehteller wird die Pizza rundum gleichmäßig und man braucht sie während des Backvorgangs nicht herausnehmen.
Für ein perfektes Ergebnis ist das richtige Mehl und die richtige Ruhezeit entscheident. Wir geben dir alle wichtigen Infos zu deinen Ofen dazu.
Ja, er eignet sich perfekt für Brot, Flammkuchen, Aufläufe und andere Gerichte, für die hohe Temperatur gebraucht werden.
Da eine richtige Pizza erst mit Temperaturen jenseits der 400 Grad so richtig lecker wird, sollte man sich dementprechend Zeit für das Aufheizen nehmen. Der Pizzaofen ist innerhalb kürzester Zeit auf 200 Grad aufgeheizt. Für 400° - 450° dauert es je nach Außentemperatur mind. 30min.
Unsere Öfen werden mit Piezozündung, Schlauch und Gasdruckventil ausgeliefert. Zusätzlich benötigst du noch eine handelsübliche Gasflasche (5kg, 11kg,..). Für ein leichteres und authentisches Arbeiten brauchst du noch einen Pizzaschieber und einen Pizzaschneider. Alles findest du unter Campingzubehör unter "Griller / Pizzaöfen".